Ты мой наркотик
И сладко томимо
С тобой хорошо мне,
Но я не любима…
Со мною ты нежен,
Внимателен, ласков.
Но крах неизбежен
И нас ждет фиаско.
Чего ты боишься?
Иль чем дорожишь?
Ко мне ты стремишься,
Но тут же бежишь.
Вопрос без ответа,
Слеза без жилетки…
Травлюсь я тобою:
Ты сладкий и едкий…
Ты словно наркотик.
В экстаз ты кидаешь.
Но ты в малых дозах
И сердце терзаешь.
Я снова сломалась
И ноет душа.
Но ты в другом ритме:
Живешь не спеша.
А я тороплюсь!
Я хочу всё объять!
С собою тебя я
хотела бы взять!
Да! Ты мой наркотик!
Ты едкий и сладкий!…
Но ты…
В малых дозах…
И ты – в недостатке...
Свидетельство о публикации №112011004386