***
Не Думаем О Том, А Как Же Им..
Роняем В Бездну Беспросветно Искры
За Зло Судьбу Свою Благоволим..
Грубя Простым И Даже Не Известным..
Неважным Для Себя В Какой-То Миг..
Мы Расставляем Все Границы Резко..
И Слышим В Далеке Какой-То Крик..
Мы Можем Всё Сломать, И За Минуту..
И Лишь В Конце Пути Всё Осознать..
А Восстанавливать Не Будет Сил У Прута..
Не Будет Времени, Чтоб Это Всё Поднять..
Свидетельство о публикации №112011000438