А ты не понял
Ни счастья, что само к тебе пришло,
Само на твои грубые ладони
Покорно и доверчиво легло.
Ни нежности моей, ни тихой ласки,
Волнения не понял и забот.
Не понял даже почему с опаской
Смотрела на военный самолет.
И скромности не понял, и молчанья,
Желанья быть с тобой, тебя беречь
от боли головной, недосыпанья,
от всех проблем, от неприятных встреч.
не понял отчего я улыбалась,
не понял трепета, всех радостей, всех благ,
не понял для чего твою усталость
я уносила на своих плечах.
...Но ты не понял. Ничего не понял...
И счастье, что само к тебе пришло
Уйдет в другие - нежные ладони,
В которых будет и уютно, и тепло.
7.11.2008.
Свидетельство о публикации №112011004369