Нет доступа..

Нет доступа,я очень жду..Любовь.Россия.ru.  И не доступен интернет и он не даст мне свой ответ..  Нет доступа,и sms. как жить и думать,без небес, когда не можешь угадать,и даже слово ей сказать. Нет доступа..я очень жду..Любовь.Россия.Точка.Ру.


Рецензии