Новый год

Виски в кладовой
незнакомой квартиры
ожидания мрак
И литры сатиры
...
Перепутаны виды
на листах чернила размыты
но сегодня с тобою
стали мы квиты
...
белыми листами
накроет зима
холод между нами
быть может растопит весна


Рецензии