Выборочно

27. 11. 2011


Понимаешь, не все, далеко не все
Подходят под стиль и темп,
С полуслова внимают, как в полусне,
И главных играют без реп.

Понимаешь, не все, далеко не все
Разделяют восторженность дня.
На единой волне,  на одной полосе
Интересов со мною творят.

Понимаешь, не всем, далеко не всем
Лью в бокал откровений компот…
Но больше по встречной полосе
Ни к кому. Кто поймёт – тот придёт.


Рецензии
Откровение скорее не компот, а самогон
А что не всем - это правильно

&
не сладкоежка
ШКода

Штрих-Кода   10.01.2012 12:53     Заявить о нарушении
)
настолько крепкие вообще не разливаю. в себе.

Ия Нова   10.01.2012 12:54   Заявить о нарушении