Мир безлунный...

МИР БЕЗЛУННЫЙ ТЕНЬЮ СКРЫТЫЙ,
В ОТБЛЕСКАХ СЛЕПЫХ ОГНЕЙ.
БОГОМ НАВСЕГДА ЗАБЫТЫЙ...
В КОЛЫБЕЛИ МЁРТВЫХ ДНЕЙ.

ТЬМОЙ ОКУТАНО ПРОСТРАНСТВО,
ВРЕМЯ ДВИЖЕТСЯ НАЗАД.
СКВОЗЬ ОБМАН БЕЗУМНЫХ СТРАНСТВИЙ,
ВЕЧНОСТИ ТУМАННЫЙ ВЗГЛЯД.

ОБРЕЧЁННОСТЬ И ЗАБВЕНИЕ...
ДУШ ЗАБЛУДШИХ МАСКАРАД.
ЧЕРЕДА ПУСТЫХ ВИДЕНИЙ,
ЛИПКИХ СНОВ БЕЗМОЛВНЫЙ АД.


Рецензии