Все жизни терпят измененья

            1
Все жизни терпят измененья,
И все проходят сквозь сомненья,
И каждый день, и каждый час,
Что разделяет в жизни нас -
Похож на лунные затменья.

            2
Все в жизни познают мученья,
Все ищут выходы, решенья,
И странный сон, как в первый раз
Тревожа и пугая нас,
Лишь довершает опасенья.

07.04.1997г


Рецензии