Мой Вампир

Как ворона крылья, черны волоса
Зловеще красив его облик в ночи
Лишь цвета холодного моря глаза
Пылают во тьме, будто пламя свечи
Само воплощенье фантазий ночных
Он мягко девицу за стан обнимает
И нежно клыки в ее шею вонзает...


Рецензии
Что-то в этом произведении чувствуется мрачность и в то же время грусть...

Злата Малахова   12.01.2012 00:44     Заявить о нарушении