Моим, по-прежнему живым 2 2012
Ни черно-белое кино...
Ты забываешь сны так быстро
Как пьешь мартини и вино!
Так пьют текилу или водку!
Так жизнь листают наугад!
Когда-то легкая походка-
Не пройденный отныне взгляд...
Пустые, легкие романы,
Рой не отвеченных звонков...
А ведь когда-то ты была упрямой -
Дразнила счастием врагов...
Ты говоришь, что все постыло,
И даже плакать нету слез!
Стареешь, милая, стареешь...
Шипы как нежность лепестков
Прекрасных роз!
Давно закрытые засовы,
Наряды, платья и духи...
Вода...
Вода...
Вода - всему основа...
Словно расплата за грехи...
Да, здесь чудесно -
И тепло, и солнце -
Вот только нет его в тебе!
Как будто кто-то вычерпал до донца
Оставив место лишь твоей беде...
Да, ты еще не осознала,
То, с чем придется ныне жить!
Но,верь мне, бесконечно мало,
То, что ты думаешь, ты можешь сотворить!
Нам никогда не осознать Величье Жизни -
Пока потери незначительны...легки...
Твоей, в последний миг мелькнувшей мысли, -
Один момент - как полу взмах руки...
Мне снится иногда корабль и пристань...
Я просыпаюсь, чтобы крик свой задержать...
Мне неизвестно...к счастью,
Мне пока что неизвестно -
Что лучше:
Умереть иль ежедневно умирать...
10.01.2012
Свидетельство о публикации №112011000432