Наверное, верно

Ревность сжигает любовь
Рябиновым багрянцем опавших листьев.
И будоражат вновь

Осени сны - золотой мастерицы.


Чей-то коснётся взгляд
Нежно и ласково, словно, отшельник.
Он не вернётся назад,

Она не придёт и поступит наверно...

       

        "Наверное - верно" - пусть так говорят.
        "Наверное - верно" - ты прячешь свой взгляд.
        "Наверное - верно" - вот в чём вопрос.
        "Наверное - верно" - у нас всё всерьёз.



Снова пройдёмся в ночи -
Шагами меряя нашу планету.
И от сердца ключи

Ты легко подберёшь, не зная ответа.


"Да  или нет"?
Вечный вопрос, душевное бремя.
Но, если ты, вдруг, молчишь -

Я просто остановлю время.

https://music.yandex.ru/album/4349713/track/35039715


Рецензии