Воспоминания

Листая воспоминания в памяти
Сколько миллионов событий можно назвать
Здесь неприменимы разности
Это то чего не отнять

Что,когда и с кем связало?
Как,зачем и почему?
Это только одеяло
Всё интересное внизу

Там все обиды,сожаленья
Моменты радости большой
Моменты сладости забвенья
Моменты в рифму,сто с тобой


Рецензии