Желаю Вам... Валерию Леонтьеву

Желаю Вам себе позволить раз в году
не соблюдать всех правил,
       принятых в быту.
Забыть отсутствие законных выходных.
Отдать себя на волю
       слабостей своих.

На яхте плыть навстречу ветру и волне
И ощущать потоки
       радости в себе.
Пусть будут рядом очень близкие друзья.
Ведь этих встреч так долго
       ждали вечера.

Весна опять нас окунёт в котёл любви.
Волнуют сердце
       предвкушенья и мечты.
Пусть каждый миг, что подарила нам судьба,
Несёт в себе источник
       счастья и добра!

Души полёт пусть будет долгим и крутым.
Всегда поклонниками
       признан и любим!
И даже если грусть коснётся невзначай,
Она пройдёт.
       Ты только в это верь и знай.

19 марта 2009 г. (Валерию Леонтьеву)
опуб-но (фото из .....нета)


Рецензии