Тройка

Террористы -
             без крыш рекетёры,-
То бандиты, любого спроси.
Олигархи, иуды и воры -
Все в законе,
             им рай на Руси.

Поделом нам,
            разрушившим храмы,
Душу Правды прибившим к стене.
Вот и жнём
           вместо хлеба - бедламы,
В нашей бедной-богатой стране.

И с надеждой, младенца глазами,
Смотрим вверх на сияющий Крест -
Как с растущими внове церквами
Сеет веру в сердца Благовест...


1995 г.


Рецензии