кто-то смеется, а кто-то плачет...

Кто-то смеется, а кто-то плачет,
Кто-то о жизни соседской судачит,
Кто-то по жизни идет налегке,
А кто-то удачу видал вдалеке.
     Кто-то устал от всеобщей любви,
     А кто-то мечтал о подарке судьбы.
     Кто-то пытался от жизни уйти,
     А кто-то стремился в ней счастье найти.
И кто-то крылья в пути обламал,
И кто-то такого не ожидал,
Кто-то оставил мечты навсегда,
И кто-то не вспомнит о них никогда.
      Но кто-то другой вновь отправится в путь,
      и крылья сломать не боится не чуть,
      Их кто-то поддержит, и кто-то поймет,
      И каждый из них что-то в жизни найдет.

25.03.1997г


Рецензии