345
И от неё мне голову трясёт.
И пусть пройдет даже Торнадо.
Всё смоет, в море унесёт.
Пусть крепостное право возвратиться,
Не буду удивляться ничему.
Союзу никогда не возродиться
Сейчас все гибнет, все в плену.
Так, головы повыше задирайте,
Мы будем стоя, молча умирать.
А, наша власть, скорей узнайте,
Готова, нас с навозом всех смешать.
Профукали, что кровью все нажито.
Разрушили, разграбили страну.
Косите, вы теперь посеянное жито.
Людские нервы натянуты в струну.
30.01.2010.
Свидетельство о публикации №112011004280
Здесь житейская мудрость
и патриотизм сильней всякой философии.-
Спасибо Вам, Елена Александровна!ВЕЛИК НАШ НАРОД!,- С уважением,
Анфиса Русская 12.01.2012 12:25 Заявить о нарушении