Между нами

Мне не надо от тебя ни живых цветов, ни духов Versace и лестниц в небо.
Стоит просто сказать, что ты готов, провожать и встречать со мною рассветы
Ты попробуй хоть раз показать, что нужна, и что мной для тебя наполнен воздух.
И нет дороже моей детской руки, моего плеча, что полюбил мой запах и мою поступь.

Хоть раз забудь, сколько был один, поверь , подумай, что так бывает.
Когда-то на «быть вдвоем» не хватало сил, а теперь я рядом, и я «ручная».
И я готова тебя терпеть, терпеть невзгоды , твои печали,
Твою температуру «37,1» и настроение «чтобы не мешали».

Я знаю сложно себя менять, и почти нереально менять другого.
Гораздо проще все потерять , потом жалеть, твердить: «На все воля Бога».
Пока не поздно – остановись, послушай сердце свое, оно ведь бьется.
Из-за него моё- то взлетает ввысь, то со 100 процентной вероятностью разобьется.

Мне с каждым днем тяжелей дышать моими истериками , твоим молчанием.
Мне хочется окончательно все порвать, но снова ночь и твое дыхание
Мешают сосредоточится на себе, мешают гордо исчезнуть в вечности…
Ты просто хоть раз подумай и обо мне…
Что между нами? Ничего или знак бесконечности?


Рецензии