Гул

Гул в наушниках становится моно
Он как и ты
Среди майского грома
Терял мечты

Мерцают молнии вокруг
Но эта пустота не вдохновляет
Сугубо дел лишь мнимых круг
Тебя сегодня занимает

Но как же вечное
Всё то благодаря чему находишь смысл
Всё то ради чего живёт мечта
Всё то что порождает мысль?


Рецензии