Умиротворение

   Я кажусь себе слишком старым,
   В бесконечной сумятице дней .
   И таким от всего усталым
   От домов ,облаков и людей .

  Почему ничего не волнует
  Мои чувства все словно спят .
  Даже страсти хмельной поцелуя
  Не могу я уже понять .

  Не могу и совсем не пытаюсь ,
  А в душе золотой листопад.
  Время воском оплавленным тает
  И как птицы годы летят .

  Пусть плывут ,пусть им нету возврата,
  Растворяясь в заоблачной мгле .
  Я в ВИНЕ находить стал отраду
  Слишком скучно на голой Земле .


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.