И не надо слов

Я мог бы дни считать, зарубки ставить,
Гадать по гороскопам и рукам,
Я мог бы памятник тебе поставить,
Или коттедж построить нам.
Я мог бы спеть тебе как Хворостовский,
Вот только я боюсь, что не поймешь;
Иль прочитать стихи как Маяковский,
Или не стоит? Знаю, что заткнешь.
Я лучше встану утром спозаранку,
Сорву побольше полевых цветов,
Осыплю всю – и лягу рядом…
Что больше? – и не надо слов…


Рецензии