Медитация

            1.
 Что медитация? Не многие нам скажут.
 Услышать можно, про любовь и доброту.
 Наивные. От жизни этой люди убегают.
 В нирвану свято верят, как в свою мечту.
            2.
 Нирвана вас спасет, но радость не подарит.
 Когда привязан целью, чувством на земле.
 Учителя,  тебя своим обманом уболтают.
 Мираж подарят. Цель любовь, в твоей душе!
            3.
 Присядут здесь учителя, на ваши уши.
 Мы вам укажем, верный путь вперед.
 Вы добротою, мир наполните своею.
 Себя спасете здесь! И весь народ!
             4.
 Наивностью, наш обыватель умиляет.
 Лапшу на уши, только кошелек открой.
 Здесь за спасибо, мастера не вразумляют.
 Зачем им напрягаться, жить с сумой.
             5.
 Охочих душу развивать, у нас хватает.
 Но трудно книжки в руки взять, и почитать.
 Там мастера ведь прямо, нас предупреждают.
 Играться с этим, можно душу потерять.
             6.
 Но каждый думает, что истиной владеет.
 А истина здесь в том, ее здесь просто нет.
 Нельзя повторно, нам зайти здесь в воду.
 Ее красавицы, давно простыл и след.
         ********


Рецензии
Да, как оказалось, все просто - надо становиться добрее. Но видит Бог, как же тяжел этот путь)))

Не Романтик   29.01.2012 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.