В ад

Все мы попадём в ад
Нас будут пытать стражи совести
Покажите того кто этому рад
Это не повод для гордости

Все будут брошены в пламя
И будут гореть за свои поступки
Никто не останется в стороне
Никому не будут подарены уступки

Но интересен вопрос не как,а когда?!
Интересно послушать предложения
Ответ этот знает судьба
Так было всегда и будет без изменения


Рецензии