Пути его неисповедимы

             1.
 Творец все это создал, в этом мире.
 Кем быть здесь на земле? Как жить?
 Мы только сами в жизни, выбираем это.
 Здесь больше людям, некого винить.
             2.
 Искать привыкли, оправдания себе.
 Придумали, отмазок глупых кучу.
 А если разобраться, все хитрят.
 С надеждою, поймать удачу, случай.
             3.
 Жить здесь по совести, напряг.
 Но по-другому, значит подлость.
 И люди слушать правду, нехотят.
 Спокойно здесь живут, и спят.
             4.
 Некто не хочет, в ад пойти.
 С надеждою, что в рай дорога.
 Открыта будет там, для них.
 Он нас простит? В душе тревога.
             5.
 Понять Всевышнего, нам не дано.
 Мы можем здесь, лепить догадки.
 Но это право, так смешно и глупа.
 Но многим помогает, для разрядки.
             6.
 Зачем и почему? Вопрос не праздный.
 Здесь богословы и философы мудрят.
 Вам не понять? Что Он хотел сказать?
 Ответа не находят? Нет, скорей и хитрят.
             7.
 В завет, поправки вносят набегом.
 Ведь очень трудно, им завет принять.
 Слова Иисуса, извращают в корне.
 Но это просто грех! Им не понять?
             8.
 К чему хитрить, ведь это не поможет.
 Признав что ты в грехе живешь, облом.
 Здесь отпускать грехи, некто не может.
 Судить там будет наши души, только Бог.
         ********


Рецензии
Бог всё прощает,потому что Он любящий Отец.

Лара Зингл   10.01.2012 20:45     Заявить о нарушении
Если бы Он ВСЕ прощал,то не было бы никакого Правосудия...Ведь сказано,что каждому воздастся по делам и вере его!

Терри Айронс   13.01.2012 01:11   Заявить о нарушении