Двое

- Ты говоришь все время бред
  Так просто…Не стесняясь.
  Ты смотришь на весь белый свет
  Смеясь и улыбаясь.

  Цвет розовый в твоих очках
  Меня вгоняет в краску.
  Ты знаешь всё… Увы и ах!
  Снимай скорее маску.

- Кто маска здесь? Вопрос хорош.
  Но я готов с тобой спорить.
  Наивен я? Ну да! И что ж?
  К чему же что-то строить

  Мне из себя? Какой тут прок?
  Зачем ты просишь, убеждаешь?
  Ведь ты и я – один Витёк!
  Ты это сам прекрасно знаешь.
__

Все правильно. Во мне живут
Два человека очень разных.
Кто я? И сам я не пойму.
Вдвоем прикольно. Даже классно!


Рецензии