Праздник-двенадцатый год!

Мир-растревоженный улей,
Нету покоя нигде!
Это-предсказанный майя
Срок в их календаре?

Или случайностей "каша"
Нам приготовила пир?
Станем участником марша
В перезагрузочный мир.

Кажется кто-то меняет
Нашу программу житья.
Будущее затемняет
Страхом,что грянет война.

Ломка привычного мира
Перед глазами стоит.
Станем свидетелем пира,
Смены уставших элит.

Мир изменяется нами.
Так,коллективная мысль,
Нашим сознанием валит
Старую,прошлую жизнь.

Ведь человечество вместе-
Одно с Землей существо.
Об этом древние тексты
Нам говорили давно.

Циклами жизнь свою мерит
С нами планета Земля.
Пусть в это мало кто верит,
Я в это верю,друзья!

В теле разумные клетки
Вместе- единство, одно.
Люди,такие же "клетки",
Они-человечество.

Как человек подрастает
От малыша до творца,
Так человечество знает
Циклы и возраста.

Значит,у нас-именины!
Новый начался отсчет.
У повзрослевшей "Детины"
Праздник-двенадцатый год!
  Дата сочин.10.01.12г

  Справка:Наукой установлено,
что каждая человеческая клетка
имеет свое индивидуальное сознание.
Скопление клеток-человек,имеет свое
сознание.Скопление людей-человечество,
имеет свое планетарное сознание.
 


Рецензии