Где ты любовь

Ах ты ночь моя разлучница
Жёлтый шар луны повесила.
И заставив меня мучиться,
Яркий свет любви завесила.
припев:Где ты любовь,где ты?
       А вокруг ночная тишь.
       Ты цвела,как весны цветы,
        А сейчас почему молчишь?
Лунный след мелькает,крутится.
Я брожу тропой туманною.
Может быть звездою спустишься,
Ты любовь моя обманная?
припев:    Где ты любовь,где ты?
          А вокруг ночная тишь.
          Ты цвела как весны цветы,
          А сейчас почему молчишь?
Ночка тёмная когда уйдёшь,
И сиреневый спадёт туман.
Звездой утреннею упадёшь
Ты любовь моя, пройдёт обман.
припев:
    Звездой утренней любовь сияй,
    Уходи скорей глухая ночь.
    Светом солнце, сердце согревай
    Ты любовь сумеешь мне помочь.
   припев:


Рецензии