Невнятный голос россии рифма или смысл?

Невнятный голос России

Чередую Бибиси с голосом России,
в голосе России - очень мало силы,
Бибиси говорит с погорельцами,
голос наш - болтовня про безделицы,
отрабатывает номер
наш родной российский говор,
пять минут послушаешь
- только воду кушаешь,
слишком общие слова,
как не скажешь "бла-бла-бла",
говорите интересно,
непрофессионализм - пресно.

Я вам еще кое-что подарю, Козлов. Информацию. Если намерены и дальше развлекаться стихосложением, то по крайней мере знайте, что если в рифмованном стихе рифмуется только вторая строчка с четвертой, как у вас, то это - убогий недоделок, а не стих. В настоящем стихе с перекрестной рифмой еще и первую строчку необходимо рифмовать с третьей.
Попробуйте поупражнять свой мыслительный аппарат вместо бицепсов - авось хотя бы элементарную рифмовку освоите со временем.
Обязетельно Ваш подарок где-нибудь пристегну, глубокоуважаемый Константин Присяжнюк . Я - математик. Шарю имею первичны смысл, рифмы у меня вторичны. Бицепсы у меня отстают. Качаньем мышц не занимаюсь.
Элементарная и неэлементарная рифмовка сильного интереса для меня не представляют. В поэзии давно существуют другие реальные интересы и проблемы помимо правил рифмовки. Спасибо!


Рецензии