Частушки - Знак Зодиака Козерог
В январе Ваш Знак Судьбы,
Вы корректны и спокойны,
Запас внутренней борьбы!
Ух! Ух! Ух!
Про себя болтать не любят,
Знак терпенья в них сулит,
Жизнь их стойкая, как стезя,
И в карманах - не свистит!
Ух! Ух! Ух!
И в достатке жить умеют,
Умело сдерживают шарм.
Практичность - лучшая черта-
Им равных в многих нет делам!
Ух! Ух! Ух!
Достоинств в Козероге - тьма,
В них скромность есть и простота.
Они умеют экономить,
Интриги ловко могут строить!
Ух! Ух! Ух!
Спокоен, крепок Козерог,
С финансами своими строг.
А жён он долго выбирает,
Иногда не успевает!
Ух! Ух! Ух!
Богом вложена им стойкость
Как в лучшую машину!
Которая должна подняться,
На лёгкую вершину!!!!
Ух! Ух! Ух!
******
Свидетельство о публикации №112011004138
с теплом и улыбкой Валентина
Валентина Пенина 01.02.2014 08:35 Заявить о нарушении
Рада, что понравился!!!)))))
Анеля Мазур-Бузнюк 17.03.2014 16:09 Заявить о нарушении