И в том убеждена, что сказку былью делает она

     Огнедышащий и толстокожий,
     Он девиц выбирал помоложе...
     Это сказ про дракона.
     Быль :
                одна примадонна
     Молодыми не брезгует тоже.

                Январь 2011


Рецензии