В легкой дымке звездопада...
http://laluf.org.ua/post125603970/
В легкой дымке звездопада
растворяется печаль...
кружит шмель над райским садом,
льнет к цветам
а счастье в даль
из сиреневой светлицы
устремляется, воркуя,
к сказкам древним...к небылицам
прикасается, ликуя...
Жмется к высоте небесной
перламутровой Оорты
млечного пути...с оркестром
лученосным...первосортным...
и вливается в пьянящий
и повенчанный с мечтою
безграничный и слепящий
океан души покоя...
Засыпая на ладонях
звёздной памяти бессмертной,
попрошу её тихонько
отнести меня к рассвету,
где на грани снов и яви,
мы впервые зародились
и в волшебные скитанья
вместе по миру пустились...
Экспромт от Олега Фоминых:
Там, в рассветных лучах Света,
Я обмоюсь нежной сомой,
И с лучами златоцвета
Стану вовсе невесомой...
Свидетельство о публикации №112011000412
Татьяна Седанкина 11.01.2012 17:24 Заявить о нарушении