***

Мы не будем одни всегда
Всегда что-то происходит
В конце концов с нами душа
Другое дело,что она тоже одна ходит

Мы не будем одни всегда
Ведь люди вокруг ходят
И не надо говорить:"ерунда!"
Они свои туши в машинах возят!

Мы не будем одни всегда
Теряясь среди друзей
Пусть даже не любил никогда
На свете масса вещей

Ты не будешь одиноко жить
Если с душой,сам с собой подружился
Если можешь с улыбкой по жизни плыть
Если хоть раз с друзьями напился


Рецензии