Сонатина- Послепраздничный акростих
Ох, с бодуна башка моя болит...
Наверно, мне опохмелится бы пора,
А тут еще и музыка трындит...
Трахну я стопочку и жизня лучше станет,
И солнышко опять взойдет на небосвод!
Начну мелодию играть я на рояле-
Ах, как потом душа моя поёт!!!
Свидетельство о публикации №112011000410
Рашвелл 10.01.2012 01:59 Заявить о нарушении