Рыжая девочка - Перекрестье серебряных путей
Звездных огней беззаботная дочь,
Милый чертенок со взглядом лучистым,
Солнечный свет, ускользающий прочь.
Кто тебя выдумал, рыжая девочка
В час донимающих сердце тревог?
Как отыскать тебя, хрупкая веточка,
На перекрестиях сотен дорог?
Время летит, только ты, как и прежде,
Музыке звезд безраздельно верна.
Рыжая девочка, лучик надежды,
Образ, родившийся в чьих-то мечтах.
Свидетельство о публикации №112011004097
Людмила Ильина 3 26.04.2012 21:01 Заявить о нарушении
Евгения Олкинуора 25.05.2012 02:06 Заявить о нарушении