***

Любовь принимают иначе.
Любовь принимают не плача.
Любовь принимают с улыбкой,
Порою красивой ошибкой.

Любовь принимают не смело,
Порою совсем не умело.
Любовь принимают, как сказку,
Рисуя порою раскраской.

Любовь принимают иначе,
Любовь принимают не плача,
И если ты сильно влюбился,
То радуйся ибо родился!


Рецензии