***

Чтобы сломать жизнь достаточно мысли
Не нужно выдумывать что-то сложное
Достаточно мысли прозрачной и чистой
Остальное придёт само и не забудет про прошлое

Достаточно простого слова
Выстрелить,так,невзначай
И прогниёт основа
Но не волнуйся,мы все попадём в рай.

И будет не важно,кто кидался камнями
Все они станут бумажными
И все будут друг другу друзьями
Более менее важными


Рецензии