Вокзал

Вокзал
Филипп Шидловски
 
Вокзал, ты склад душевных ран,
      обид хранитель,
  надежды трепетной обман,
     и памяти обитель.

   Горькой памяти обитель,
     заблуждение и плач,
 и надежд людских повитель,
   и безжалостный палач.
http://www.stihi.ru/2012/01/08/8582

Вокзал,ты склад душевных ран!
Ментов безжалостных обитель.
Цыган и жуликов обман.
Ночлег бомжам всегда открытый.

Здесь расставание-палач...
Кто приезжает,кто уедет...
Оставив тихий женский плачь...
Я прямо слышу:Денег,денег...


Рецензии
Весьма современные и жизненные ситуации.
Чтож,так бывает.
Всего Доброго Вам!!!
С теплом,

Ласковская Валентина Владимировн   17.01.2012 11:58     Заявить о нарушении