Ну здравствуй... , долго ли ждала?
Как заскучавшая охотница - сафари,-
Но я - не приз, и ты - едва ли...
Кто жертва?Кто охотник? Знали,что искали!-
Той встречи мимолётной светлый огонёк...
О,ты бодришь, как чашка чая крепкого
И формами , и содержанием ,
Как- будто книга , что хотел бы
Прочесть ещё не раз ,
Прочесть на вдохе...не скучая!
10 января 2012 A.D.
Свидетельство о публикации №112011004041