***

Погаси в квартире свечи
Мы будем наслаждаться тишиной
Кто сказал,что время не лечит?
Всё это усталость,уходящая весной

Только эта ночь,другой такой не существует
Только сейчас чувствуя плечом плечо
Мы будем говорить о тех,кто о нас говорить не будет
О тех кому нас пережить не суждено

Поговорим о том,что нам мешает спать
Находя выход из тумана мыслей
О том,что эти мысли могут нам дать
И как выходя из грязи оставаться чистым

О том как в высоте
Кричит пикируя сокол
О том как в темноте
Кричат бликами окна


Рецензии