Гуляет зелень праздничным июнем!

Гуляет зелень праздничным июнем!
И каждая травинка страстью дышит.
Хитрющий ветер незаметненько колышет,
в бесстрастный океан всё превращая.

Печёт жара сквозь мёртвое стекло.
Оно - прохладно. Я - ещё прохладней...
Как много мыслей в море натекло,
а я плыву всё безоглядней.

Курчавая расхристанность зари!
О, Незнакомец, знаешь Незнакомку?..
Хоть пуд алмазов скромно подари,-
но не ходи со страстью льдины кромкой.

Здесь всё завьюжено метелистой листвой.
И тает Лето незаметно, как вначале.
Мы жили на планете Голубой,
теперь с Зелёной жизнь свою связали.

Твори, художник! Красочно и въявь!
Люби судьбу свою до беспредела.
Сегодня я как девочка - Букварь
страстей и судеб изучаю смело!

                12июня 2006года

                12июня 2006года


Рецензии
Такая чисто женская Поэзия.
Прочитал несколько стихов. Очень понравились.
С уважением и пожеланием здоровья,

Евгений Знатнов   18.01.2012 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Евгений! Рада, что Вам понравилось. Будьте гостем и дальше!..

Рада новому знакомству, Светлана Водолей.

Светлана Водолей   19.01.2012 00:08   Заявить о нарушении