Реальность в нереальности

http://www.stihi.ru/addrec.html?2009/03/23/6154
Вам письмо от ЛЮБВИ и чистого сердца.


Сергей вам пишет ЛЮБОВЬ.
Строками реальных клавиш.
Она чистой зари ручеёк.
Прольётся своими стихами.

В ней много есть доброты.
Которой так нам не хватает.
В ней скромность улыбки нежны.
Что взглядом своим озаряет.

В ней радость и чувства полны.
Надеждой реальных событий.
Но в жизни бывают все злы,
Что реально нас там огорчают.

Любовь не сдаётся любя.
Она проникает сквозь сердце.
Любовь свою дарит сполна.
Наполняя себя разноцветьем.

             с ЛЮБОВЬЮ Дельфин1


Рецензии