Оргвыводы

 Оргвыводы

Почитал творенья корифеев
и начал работать над собой,
не кефиром утро открываю,
а простой соляной кислотой,
понял, изучивши Эвересты,
злости, страсти, псевдомудоты
надо больше едкости набрасться,
братцы, дайте серной кислоты.


Рецензии