Шепнула

Акатэ – бекатэ - чукатэ -  мэ.
«Где ты, Мишутка, иди же ко мне».
Но нет медвежонка, нигде не найти.
Придется за помощью к Насте идти.
«Настя, скажи мне, ты знаешь, где он?»
И Настя кивает мне головой.
«Шепни же тихонько, где этот тип».
И Настя на ушко шепнула мне: «Шип».


Рецензии