Взгляд

 Взгляд

"Смотрю в озера синие,
в полях ромашки рву",
и вижу в гальюнах
опарыш весь в цвету,
по небу голубому
летают вурдалаки,
и льётся из них нечто.
- моча простой собаки?!,
зато из глушителя чудо-Камаза,
мне чудится запах шанель номер пять,
зачем же политуру
всё тянет допивать?

 ЛЕТНИЕ ДАРЫ ВОЛХВОВ

Жил-был мясяц
Тугоух и одноглаз.
Коршутом уставится в окошко.

Может станет месяц подобрей?
- Покормите летним вечером окрошкой...

Подсказано

"Не учусь я никак уму-разуму...
Евгения Щелука
Не учусь я никак уму-разуму
и дела мои, видно, плохи -
снова месяцу я одноглазому
вечерами читаю стихи....."


Рецензии