Наивная девочка...

- Чем любовь свою ко мне ты сможешь доказать?
- Я смогу себе все вены в теле разорвать.
- Так рви! Я жду!
- Но тогда же я умру!
- Умирай! За то я буду знать,что твои чувства не слова!
Она разорвала...
Минуты три вся кровь фонтаном,
Брызгала,
По комнате,где когда-то он,
Держа ее за плечи нежно
Целовал...
И обнимал...
И целовал...
Теперь ночами темными,он совсем не спал.
И не заснет!
Ведь во снах она к нему придет...
И не уйдет...
Она его в тот мир бездонный заберет.
Как можно спать спокойно?
Когда ее последние слова,
Упорно...
Мертвые глаза шептали вместо уст:
- Тебя я одного тут не оставлю
  Прости малыш...
  Я ухожу...
  Но верь мне...
  Я вернусь...


Рецензии
своеобразно... Мне пришлось по душе...

Предвестник Апокалипсиса   20.03.2012 01:40     Заявить о нарушении
спасибо... заходи по чаще....

Магомедова Патишка   20.03.2012 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.