Люби сей час!

Настигнет нас
поток любви
и ты в него
быстрей нырни!
Дыханье, ритм
любви усвой
и ты поймёшь,
что ты живой.
Тогда поймешь,
что Бог-Любовь,
что свет миров
для нас с тобой.
В поток любви
вошли  с тобой.
Прилив - отлив,
твоя - ты мой!


Рецензии
Поток любви лучше воронки. Выплывем!

Кпд Геннадий Митченко   10.01.2012 12:34     Заявить о нарушении