Розовое утро

Розовое небо,
В розовом дома,
В розовом машины
Ну и полдвора.
Таганай на розовом
Нарисован будто.
Розовое, розовое,
Розовое утро.
Внучка в восхищении
(Ей всего – то три):
«Бабушка, все в розовом,
Только посмотри».
Пальчиком уткнулась
В синеву окна:
«Бабушка, все в розовом
Даже облака»
Розовое небо,
В розовом дома.
В розовом машины
Ну и  облака.
Таганай на розовом
Нарисован будто.
Жизнь твоя, малютка
Словно это утро.


Рецензии
Здравствуйте,Татьяна!А я знаю это розовое утро!Только в моём ещё розовые сосны(красота необыкновенная!)Хорошо пишете.

Тамара Буцен   20.12.2012 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что Вы видели эту красоту.

Татьяна Шарамко   21.12.2012 09:32   Заявить о нарушении