Волком ветер завывает

Волком ветер завывает,
Каждый раз как он бывает.
Жутко снова на душе,
Лучшеб не был он вообще.

Ждём пришествие весны,
Чувств прекрасных мы полны.
Стойко держится зима,
Весна так и не пришла.


Рецензии