Она, он, чувства

Она смотрела на него в упор...
"Ты чувства проявлять не собирался?
Зачем тогда писал? Зачем старался?"
В её глазах застыл "немой" укор.

А он засунув руки как всегда в карманы,
Смотрел на небо неожиданно сказав...
"Смотри, какое облако..." - "Ты - пьяный?"
Опять она скакала заорав.

"Ты можешь быть ну хоть чуть чуть серьёзней?
Ведь это важно очень для меня..."
Нет...быть уж не могло ещё курьёзней.
Он развернулся и пошёл смеясь.


Рецензии