Победитель

 Победитель

Спринтер нагнулся на старте,
в воображеньи дистанция,
сто пять шагов до финиша,
каждый - геркулеса препятствие,
если вылетит мениск
или порвётся ахилл,
завтра - без денег,
послезавтра - без сил.


Рецензии