Каприз

Это чьи надулись губки?
Это чьи надулись щечки?
Это чьи глаза не смотрят?
Это чей носик сопит?
Это Вова наш надулся.
Это Вова рассердился.
Это Вова наш не смотрит,
Потерял он аппетит.
А куда же он, куда же,
Он куда ж запропастился?
Он куда же подевался
Этот самый аппетит?
Это страшный и ужасный
Вдруг каприз напал на Вову.
Аппетит он Вовин слопал
И теперь в носу сопит!


Рецензии